You are on page 1of 15

TGF_QSET_1_ASM_1

Su informe de evaluacin.

La puntuacin total es de: 12


Pregunta: Cul de los siguientes no es una parte del documento TOGAF (documentacin oficial
TOGAF)?
A. Directrices y tcnicas de ADM
B. Marco de Arquitectura contenido
C. Arquitectura de Gobierno
D. TOGAF Modelos de referencia
E. Marco de Arquitectura de Capacidad
Ha respondido C
La respuesta correcta es: C

Pregunta: Cul es la definicin de la arquitectura en el contexto de TOGAF?


A. La organizacin fundamental de un sistema, encarnado en sus componentes, sus relaciones
entre s y con el medio ambiente y los principios que rigen su diseo y evolucin
B. Una descripcin rigurosa de la estructura de una empresa, que comprende componentes
empresariales (entidades empresariales), las propiedades externamente visibles de esos
componentes y las relaciones (por ejemplo, el comportamiento) entre ellos
C. Una arquitectura es el, penetrante, de nivel superior ms importante, invenciones estratgicas,
decisiones, y sus razones asociadas sobre la estructura general (es decir, los elementos esenciales
y sus relaciones) y las caractersticas asociadas y comportamiento
D. La arquitectura es el uso de abstracciones y modelos para simplificar y comunicar las
estructuras y los procesos complejos para mejorar la comprensin y la previsin
E. Una descripcin formal de un sistema, o un plan detallado del sistema a nivel de componentes
para orientar su aplicacin o la estructura de los componentes, sus interrelaciones, y los principios
y directrices que regulan su diseo y evolucin en el tiempo
Ha respondido C
La respuesta correcta es: E

Pregunta: Cul de los siguientes no es una razn para usar un Marco de Arquitectura Empresarial
en el contexto de TOGAF?
A. Ser acelerar y simplificar el desarrollo de la arquitectura
B. Con ello se garantizar la cobertura ms completa de la solucin diseada
C. se asegurar de que la arquitectura seleccionada permite el crecimiento futuro en respuesta a
las necesidades de la empresa
D. Su uso puede ser ordenada por las agencias federales
E. Con ello se garantizar el cumplimiento y proteger los intereses de las partes interesadas
Ha respondido E
La respuesta correcta es: E

Pregunta: Cules son las tres principales categoras de producto del trabajo arquitectnico
Especifica Marco de Arquitectura de contenido?
A. Architecture Vision, Arquitectura especificacin de requisitos y arquitectura Hoja de Ruta
B. Fuente Arquitectura, Arquitectura Target y Gap Analysis
C. Architecture Vision, Arquitectura Documento de Diseo y Arquitectura de Transicin
D. Mdulo, Artefacto y entregable
E. Solicitud de Arquitectura Trabajo, Declaracin de Arquitectura y Arquitectura de Trabajo
Contrato
Ha respondido C
La respuesta correcta es: D

Pregunta: Cul de las siguientes no es una parte de la arquitectura de repositorio?


A. La aplicacin organizativamente a la medida de un marco de arquitectura, incluyendo un metamodelo para el contenido de la arquitectura
B. Los parmetros, las estructuras y procesos que ayuden a la gobernabilidad del Repositorio de
Arquitectura
C. Una vista de la arquitectura de los bloques de construccin que estn en uso dentro de la
organizacin en la actualidad
D. Anlisis Una de las partes interesadas y mapa
E. Un registro de la actividad de gobierno en toda la empresa

Usted contest B
La respuesta correcta es: D

Pregunta: Cul de estos no son los beneficios de la arquitectura de la gobernanza?


A. Mayor visibilidad apoyo a los procesos internos y los requisitos de las partes externas "
B. Una mayor valor para los accionistas
C. Mejora de la productividad de desarrollo de software
D. Proteccin de la base de activos existente a travs de la maximizacin de la reutilizacin
La gestin del riesgo controlado E.
Ha respondido D
La respuesta correcta es: C

Pregunta: Cul de las siguientes declaraciones es correcta en el contexto de iteracin ADM?


R. S, slo puede ir en bicicleta alrededor de la ADM
B. S, usted puede completar un ciclo alrededor todo sola fase individual
C. S, usted puede completar un ciclo alrededor de cualquier combinacin de fases
D. S, usted puede rodar alrededor ADM, iterar a travs de fases o ciclos especficos a travs de
algunas de las fases
E. No, ADM no es iterativo
Ha respondido A
La respuesta correcta es: D

Pregunta: Cul de las siguientes afirmaciones es correcta en el contexto de ADM y Arquitectura


Repositorio relacin?
A. En los lugares correspondientes en toda la ADM, hay recordatorios a considerar que la
arquitectura activos de la Arquitectura Repositorio el arquitecto debe utilizar
B. La aplicacin prctica de la Empresa Continuum normalmente tomar la forma de un Repositorio
de Arquitectura que incluye arquitecturas de referencia, modelos y patrones ordenados en TOGAF
C. En la ejecucin de la ADM, el arquitecto slo est desarrollando una instantnea de la empresa
en determinados puntos en el tiempo, y llenar propia Arquitectura Repositorio de la organizacin
se encuentra fuera del alcance de ADM

D. La primera ejecucin de la ADM se simplifica debido a la posibilidad de reutilizacin de los


activos estndar de arquitectura disponibles para su reutilizacin en TOGAF Arquitectura
Repositorio
E. Arquitectura Repositorio slo se accede en la fase de Gestin de Requisitos
Ha respondido C
La respuesta correcta es: A

Pregunta: Cul de estos no es la razn para querer adaptar el ADM a las circunstancias de una
empresa individual?
A. Una consideracin importante es que el orden de las fases en la ADM es hasta cierto punto
depende de la madurez de la disciplina de arquitectura dentro de la empresa de que se trate
B. Una empresa puede desear usar o adaptar el ADM en conjunto con la mejores prcticas de
seguridad en uso en la empresa
C. El ADM es uno de los muchos procesos corporativos que conforman el modelo de gobierno
corporativo para una empresa
D. El ADM est siendo obligatorio para su uso por un contratista principal o el plomo en una
situacin de outsourcing, y debe adaptarse para lograr un compromiso adecuado entre las
prcticas existentes del contratista y equirements de la empresa contratante
E. La empresa es una empresa de pequeo y mediano, y desea utilizar una versin de "corte hacia
abajo" de la ADM
Ha respondido A
La respuesta correcta es: B

Pregunta: Cul de las siguientes afirmaciones no es correcta sobre Enterprise Continuum?


R. Es una vista del Repositorio Arquitectura que ofrece mtodos para clasificar la arquitectura y
solucin artefactos, tanto internos como externos al Repositorio Arquitectura
B. Es una ayuda importante para la comunicacin y el entendimiento, tanto dentro de las
empresas individuales, y entre las empresas de los clientes y organizaciones de vendedores
C. Tambin representa una ayuda para la organizacin de la arquitectura y la solucin activos
reutilizables
D. Es un repositorio fsica de todos los modelos de arquitectura activos, modelos, descripciones de
arquitectura, y otros artefactos producidos durante la aplicacin de la ADM
E. Representa una ayuda a la comunicacin

Ha respondido A
La respuesta correcta es: D

Pregunta: Cul de las siguientes afirmaciones no es correcta en el contexto de TOGAF?


A. La Arquitectura Continuum ofrece una manera coherente para describir y comprender la
aplicacin de los activos
B. Un Architecture Foundation apoya el entorno completo de funcionamiento de la empresa
C. Sistemas Comunes Arquitecturas guan la creacin de una arquitectura til para la construccin
de soluciones comunes en un amplio nmero de dominios relevantes
D. Industria Arquitecturas guiar la integracin de los componentes de los sistemas comunes con
componentes especficos de la industria
Arquitecturas E. Organizacin Especficos describen y guan la implementacin final de los
componentes escritos por el usuario o de terceros que constituyan soluciones eficaces para
determinadas empresas
Usted contest B
La respuesta correcta es: A

Pregunta: Cul de los siguientes tem no es una parte de la arquitectura de repositorio?


A. Arquitectura del Paisaje
B. Base de Informacin de Normas
C. Arquitectura Metamodel
D. Arquitectura Capacidad
E. Cumplimiento Conectarse
Ha respondido C
La respuesta correcta es: E

Pregunta: Qu es una Base de informacin de Normas (SIB) en el contexto de TOGAF?


A. Contiene directrices, plantillas, patrones
B. Contiene un conjunto de especificaciones, a los que deben ajustarse las arquitecturas
C. En l se definen los parmetros, estructuras y procesos que ayuden a la gobernabilidad
D. En l se describe la aplicacin organizativo adaptado de un marco de arquitectura

E. Contiene vista de los bloques de construccin que estn en uso dentro de la organizacin en la
actualidad
Usted contest B
La respuesta correcta es: B

Pregunta: Cul de las siguientes afirmaciones no es correcta en el contexto de TOGAF?


A. Empresa Continuum es un repositorio virtual donde como el Repositorio de Arquitectura es un
repositorio fsico
B. Empresa Continuum puede ser pensado como una vista del repositorio de Arquitectura
C. La Arquitectura Repositorio define seis clases de informacin arquitectnica que tuvo lugar en
el repositorio
D. TOGAF reconoce la necesidad de administrar el contenido de la Empresa Continuum el uso de
herramientas, pero no proporciona ninguna orientacin sobre la seleccin de herramientas
E. El Continuum Solutions es una poblacin de la arquitectura con bloques de construccin de
referencia - ya sea productos adquiridos o componentes integrados - que representan una
solucin a las necesidades del negocio de la empresa
Ha respondido A
La respuesta correcta es: D

Pregunta: Qu fase de la ADM definir e iniciar los escenarios empresariales?


A. Fase preliminar
B. Fase A
C. Fase B
D. Fase C
E. Fase D
Ha respondido C
La respuesta correcta es: B

Pregunta: Cul de las siguientes afirmaciones no es correcta en el contexto de la arquitectura de


negocios?
A. El conocimiento de la arquitectura de negocios es un requisito previo para el trabajo de la
arquitectura en cualquier otro dominio

B. Arquitectura negocios a menudo es necesario como medio de demostrar el valor de negocio de


trabajo de arquitectura posterior
C. Arquitectura de negocios mira a la empresa en la abstraccin y no se fija en la relacin entre las
personas y el proceso
D. Arquitectura empresas deben apoyar la acordada Architecture Vision
E. Arquitectura empresas deben demostrar cmo se abordan preocupaciones de los interesados
Usted contest B
La respuesta correcta es: C

Pregunta: Cul de los siguientes no es viene en la documentacin de Arquitectura de Tecnologa?


A. organizacin fundamental del sistema de TI
B. Los principios que rigen su sistema de diseo y evolucin de TI
Hardware, software, tecnologa y comunicaciones C. y sus relaciones entre s y con el medio
ambiente
D. Tcnico arquitectura aplicacin
E. Objetivo Arquitectura Tecnologa que ser la base de la posterior ejecucin y planificacin de la
migracin
Ha respondido D
La respuesta correcta es: D

Pregunta: Cul de las siguientes es la Fase F?


A. Tecnologa Arquitectura
B. Planificacin de migracin
C. Gobernanza Implementacin
Gestin D. Arquitectura Cambio
E. Oppurtunities y Soluciones
Usted contest B
La respuesta correcta es: B

Pregunta: Cul de las siguientes es H?

A. Gestin de Requisitos
B. Planificacin de migracin
C. Gobernanza Implementacin
Gestin D. Arquitectura Cambio
E. Oppurtunities y Soluciones
Ha respondido E
La respuesta correcta es: D

Pregunta: Qu fase de la ADM se refiere al acuerdo alcanzado en el mtodo de la arquitectura


para ser adoptado?
A. Fase Preliminar
B. Fase A
C. Fase B
D. Fase E
Fase de Gestin E. Requisito
Ha respondido C
La respuesta correcta es: A

Pregunta: En el contexto de ADM, cmo se formula la Arquitectura Transicin?


A. emerge a travs de la fase B a D y se finaliza en la fase E
B. Est formulado por primera vez en la fase E y se refina en fase F y G
C. Est formulado en la fase E y luego se dividi en proyectos de implementacin
D. Sobre la base de los proyectos de aplicacin seleccionados en la fase E, Transicin Arquitecturas
se lleg en la fase F
Grandes proyectos de implementacin E. En la Fase E agrupan en Transicin Arquitecturas y se
confirman con las partes interesadas en la fase F
Ha respondido C
La respuesta correcta es: E

Pregunta: En qu fase de la ADM hace el anlisis de costo / beneficio?

A. Fase Preliminar
B. Fase A
C. Fase B
D. Fase E
E. Fase F
Usted contest B
La respuesta correcta es: E

Pregunta: En qu fases ADM, no Arquitectura de Gobierno realiz y operado?


A. Se establece en la Fase A y operado Fase F a H
B. Se establece en la Fase Preliminar, refinado en la Fase A y operado Fase F a H
C. Se establece en la Fase A y operado Fase E a G
D. Se establece en la Fase Preliminar y operado en la Fase G y H
E. Se establece en la Fase Preliminar y operado en todas las fases posteriores
Ha respondido A
La respuesta correcta es: D

Pregunta: Cul de las siguientes no es una directriz ADM o tcnica?


A. Principios Arquitectura
Modelado B. usecase
C. Arquitectura Patrones
D. Requisitos de interoperabilidad
Planificacin Basada en la Capacidad E.
Ha respondido D
La respuesta correcta es: B

Pregunta: Cul de los siguientes no es descrito por un escenario de negocios en TOGAF?


A. Un proceso de negocio, la aplicacin o conjunto de aplicaciones
B. El entorno empresarial y tecnologa

C. El pueblo y componentes informticos que ejecutan el escenario


D. La visin del negocio subyacente
E. El resultado deseado de la correcta ejecucin
Ha respondido A
La respuesta correcta es: D

Pregunta: Cul de los siguientes no es la fuente de una brecha dominio del negocio en contexto
de TOGAF?
Lagunas A. Personas
B. lagunas Proceso
C. Herramientas lagunas
Lagunas D. Informacin
Brechas de relacin E. Datos
Ha respondido E
La respuesta correcta es: E

Pregunta: En qu fase de la ADM, la naturaleza y la seguridad consideraciones de informacin y el


intercambio de servicios determinados?
A. Fase Preliminar
B. Fase A
C. Fase B
D. Fase C
E. Fase D
Usted contest B
La respuesta correcta es: B

Pregunta: En qu fase de la ADM, las hojas de trabajo de evaluacin de la identificacin y


mitigacin de riesgos se mantienen como los artefactos de gobierno y se mantienen al da?
A. Fase A
B. Fase E

C. Fase F
D. Fase G
E. Fase H
Ha respondido C
La respuesta correcta es: D

Pregunta: Qu tcnica se puede utilizar para descubrir la necesidad de una capacidad?


A. Anlisis Gap
B. Arquitectura Patrones
C. Requisitos de interoperabilidad
D. C-Business
E. Empresas Evaluacin de la preparacin de Transformacin
Ha respondido E
La respuesta correcta es: D

Pregunta: Cul de las siguientes no es una parte de la arquitectura fase de Gobierno?


A. La implementacin de un sistema de controles sobre la creacin y el seguimiento de todos los
componentes y las actividades de arquitectura
B. Mejora del nivel de madurez de la arquitectura la disciplina dentro de la organizacin
C. La implementacin de un sistema para garantizar el cumplimiento de las normas internas y
externas y obligaciones reglamentarias
D. procesos que apoyan la gestin eficaz de los procesos anteriores dentro de los parmetros
acordados Establecimiento
E. Desarrollar prcticas que garanticen la rendicin de cuentas a una comunidad claramente
identificado las partes interesadas
Ha respondido C
La respuesta correcta es: B

Pregunta: El Marco de Gobierno Arquitectura contiene?


A. Cumplimiento, Control de negocios, Control y seguimiento

B. Proceso, contenido, seguimiento y presentacin de informes


C. El procedimiento, contenido, depsito y proceso de control de flujo
D. Contenido, Contexto, proceso y presentacin de informes
E. Control para Empresas, contenido, seguimiento y presentacin de informes
Ha respondido C
La respuesta correcta es: C

Pregunta: Cul de los siguientes no es el propsito del ejercicio Arquitectura Revisin de


Cumplimiento?
A. Para mejorar el nivel de madurez de la arquitectura la disciplina dentro de la organizacin
B. Identificar donde las propias normas pueden requerir la modificacin
C. Para identificar los servicios que estn actualmente especfica de la aplicacin, pero podra
proporcionarse como parte de la infraestructura de la empresa
D. Para documentar las estrategias para la colaboracin, el intercambio de recursos y otras
sinergias a travs de mltiples equipos de arquitectura
E. Para aprovechar las ventajas de los avances en la tecnologa
Ha respondido C
La respuesta correcta es: A

Pregunta: Cul de las siguientes no es una declaracin correcta acerca de la preocupacin de las
partes interesadas?
A. Las preocupaciones determinar la aceptabilidad del sistema
B. Los trminos "preocupacin" y "requisitos" son sinnimos
C. Motivos de preocupacin son la raz del proceso de descomposicin en los requisitos
D. Motivos de preocupacin estn representados en la arquitectura de estos requisitos
E. Cada interesado normalmente tiene intereses en, o preocupaciones en relacin con, ese
sistema
Ha respondido A
La respuesta correcta es: B

Pregunta: Cul de estos no es un paso recomendado para crear las vistas necesarias para una
arquitectura particular?
A. Consulte todas las bibliotecas existentes de puntos de vista
B. Seleccione principales partes interesadas
C. Analizar sus necesidades y documentarlos
D. Seleccione los puntos de vista apropiados
E. Generar vistas del sistema utilizando los puntos de vista seleccionados como plantillas
Ha respondido C
La respuesta correcta es: C

Pregunta: Cul de estos no es la caracterstica de un bloque de construccin?


A. Se considera la implementacin y uso, y evoluciona para explotar la tecnologa y las normas
B. Se puede ensamblar a partir de otros bloques de construccin
C. Puede ser un subconjunto de otros bloques de construccin
D. Idealmente, un bloque de construccin es reutilizable y reemplazable, y bien especificado con
interfaces estables
E. Puede especificar los detalles de implementacin
Ha respondido E
La respuesta correcta es: E

Pregunta: Qu Bloques Arquitectura Edificios hace?


A. Ellos definen cmo se realizar la funcionalidad a travs de productos y componentes
B. Capturan requisitos de arquitectura
C. Se define la implementacin
D. Cumplen los requisitos de negocio
E. Son producto o proveedores conscientes
Ha respondido D
La respuesta correcta es: B

Pregunta: Cul de estos no est en el mbito de la gobernanza de Arquitectura de contrato?

A. La monitorizacin continua para comprobar la integridad


B. La adhesin a los principios y normas
C. Facilitar la re-usablility
D. Identificacin de riesgos
E. Asegurar la rendicin de cuentas, responsabilidad y disciplina
Ha respondido D
La respuesta correcta es: C

Pregunta: En qu fase de la ADM, la Evaluacin de la Capacidad se lleva a cabo?


A. Se realiza primero en la Fase A y actualiza en la Fase E
B. Se realiza por primera vez en la fase preliminar y se actualiza en la Fase A a E
C. Se realiza primero en la Fase A, actualizado en la Fase E y finalizado en la Fase F
D. Se realiza por primera vez en la fase preliminar, actualizado en la Fase A a E y finalizado en la
Fase F
E. Se realiza primero en la Fase A y actualiza en la Fase B a E
Ha respondido A
La respuesta correcta es: A

Pregunta: Cul es el (TRF) Modelo de referencia tcnica?


R. Es un modelo de referencia que se centra en el espacio de software de aplicacin
B. Es fundamentalmente un modelo de referencia de arquitectura de aplicaciones - un modelo de
componentes de aplicaciones y servicios de aplicacin de software esencial para una
infraestructura de informacin integrada
C. Permite a cada departamento para operar con la mxima eficacia fue durante mucho tiempo
considerado el mejor enfoque para la gestin de una gran empresa
D. En l se describe una arquitectura fundamental sobre el que pueden basarse otras, ms
especficas, arquitecturas
E. Apunta a las reglas y normas para ayudar a aprovechar las soluciones y productos dentro de la
cadena de valor
Usted contest B
La respuesta correcta es: D

Pregunta: Cul de estos no es una parte de III-RM (Integrado de Informacin de Referencia


Infraestructura Modelo) taxonoma?
A. Informacin aplicacin de consumo
Utilidades B. Gestin
Aplicacin C. Intermediacin
Interfaz infraestructura D. Comunicacin
E. Informacin aplicacin del proveedor
Ha respondido D
La respuesta correcta es: D